校園客戶案例

水博士飲水設備校園客戶案例——清華大學

水博士飲水設備客戶安裝情況:安裝場所清華大學,安裝型號水博士飲水機JO-2A3,安裝臺數50臺。

客戶感言:

    水博士飲水機衛生安全,供水充足,還可以直接為師生供應溫開水,非常方便。其高效的節能效果,也響應了國家“環保低碳”的健康理念。

    貴公司憑著業務員的專業講解和產品安全、省電、省時的強大特點贏得了我校領導的一直贊同。安裝了貴公司的飲水機后,我們之前的問題也就迎刃而解了。其次,貴公司的飲水機無論是外殼還是里面的水膽都是用不銹鋼制作的,免除了我們為飲水衛生問題的擔心,外形大方美觀,而且方便省心。我校師生都認為,貴公司在寒冷而又漫長的冬季給我們帶來的春天般滋潤心田的溫暖。最后,貴公司的售后服務人員定期來電咨詢我校飲水機的使用和維護情況,服務周到細心。

    作為貴公司的用戶,我校為把客戶利益放在首位的公司理念感到欣慰。希望山西水博士水處理工程有限公司可以精益求精,在飲水設備行業可以不斷推陳出新,創造輝煌的成績。

推薦產品
客戶案例
解決方案
服務熱線:0351-2180001 山西水博士水處理工程有限公司

   




篮彩玩法